Суп-солянка |
Необходимые продукты
● Сосиски(говяжьи)= 2 шт.
● Лук = 1 шт.
● Морковь = 2 шт.
● Картофель =2 шт.
● Огурцы корнишоны = 5 шт.
● Оливки = 1 банка
● Лимон = 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста = 2 ст. ложки
Готовим:
В кастрюлю нальем воды, доведем до кипения. Картофель очистим, нарежем кубиками, отправляем в кипящую воду.
Сосиски нарежем кружочками. Обжарим на растительном маслеи переложим в кастрюлю с картофелем.
Морковь натрем на тёрке. Лук нарежем кубиками среднего размера. Выложим в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь пассируем 10 минут. Затем к овощам добавим томатную пасту. Тушим вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезаем корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона воссоединяем в кастрюле с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Пробуем на соль Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |