Яйца-пашот "Мешочки" |
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложим на доске и смажем оливковым маслом. Пленку выложим на небольшую пиалу, в углубление выливаем яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Собираем концы пленки вместе, завяжем узелок или обвяжем ниткой. В кастрюле вскипятим воду, убавить огонь и опустим в воду мешочки с яйцами. Варим 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами достаем из воды, аккуратно снимаем пищевую пленку и выкладываем яйца-пашот на блюдце.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |