Голубцы с творогом |
Набор продуктов
Капуста белокочанная = 1 шт
Творог = 300 г
Майонез = 1 ст
Яйцо куриное = 1 шт
Зелень (петрушка,укроп)
Сметана = 0.5 ст
Соль
Масло растительное
***Такие голубчики я попробовала у своей подружки и они мне очень понравились, люблю когда творожок горячий так тянется, а ещё больше мне понравилась её новая кухонная мебель, бомба!!! А она давай рассказывать, заказала она её на сайте mebell.ru У неё малиметражная квартира и готовые кухни от эконом класса ей подошли даже очень.
Компания фабрика мст мебель со значительными производственными площадями (12000 кв.м.), квалифицированным персоналом (более 300 сотрудников), автоматизированными линиями (европейских производителей HOLZHER, HOMAG, BIESSE).гарантирует высокое качество Несмотря на небольшую стоимость, все тумбочки и шкафчики выполнены из высокопрочных материалов, а их сборка осуществляется с исключительной тщательностью и профессионализмом.
*** Ну возвращаемся к нашим голубцам. Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и уже не пригодными для заворачивания
В творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем. Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем.
У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку. Вот наши "полуфабрикаты".Обжариваем их на раст. масле. Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 15% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички. Тушим на среднем огне с полчаса.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Вторые блюда Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах Кухня Быт,уют |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |