-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Салат "Шарлотта"

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:16 + в цитатник


banki_08391477 (391x468, 136Kb)

Берем:

    Перец черный (молотый) = 0,5 ч. л.

    Соль = 1 ч. л.

    Сахар =0,5 стак.

    Перец болгарский = 3-4 шт

    Лук репчатый = 300 г

    Помидор = 1 кг

    Масло растительное (для жарки)

    Уксус (9%) = 1 ст. л.

Готовим:

Овощи нарежем: помидоры ошпарим и почистим шкурку нарежем дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкуем помельче.

Лук пассируем на растительном масле.

Соединим все овощи, добавим соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахар добавляем в зависимости от вкуса помидор, салат должен быть сладковатым .

В конце добавим уксус.

Горячий салат разложим по стерилизованным 0,5 л банкам, закатываем и убираем под одеяло на сутки.

Получается около трех баночек.

Салат вкусный, годиться добавлять в борщ.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

#Поваренок.ру

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку