Пирожное с творожным суфле |
Автор: Ольга Бабич
Берем:
Мука = 350 г
Сметана = 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) = 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) = 250 г
Разрыхлитель теста = 1,5 ч. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) = 2 шт
Мед = 1,5 ст. л.
Творог = 500 г
Крахмал = 2 ст. л.
Ванилин
***Вот такие пироженки я пеку на День рожденье моей племяшки, а вот такой наборчик я ей подарю.
А купила я его в интернет магазине FashionPlatinum. Белье хлопковое и очень приятное для тела. Ассортимент разнообразный, на все цвета и вкусы, что является одним из главных преимуществ этого виртуального магазина. Купить бельё из хлопка очень просто – нажимаете на кнопочку «сделать заказ»и складываете товар в «Корзинку» Вы всегда можете отследить, на каком этапе формирования находится Ваш заказ. Вся информация о состоянии заказа содержится в разделе «Мои заказы». Заходите и удачных вам покупок!
***Продолжаем готовить: Смешаем размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
Хорошо перемешаем, добавим муку. Замесим тесто и отправим в холод на 40 мин.
Разделим тесто на 3 части. Форму застелим пекарской бумагой. Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не добавлять). Выпекаем 3 коржа при 180°С до золотистого цвета.
Смешаем все ингредиенты для суфле, поставить на водяную баню. Варим до загустения.
Горячее суфле наносим на коржи.
Даем постоять при комнатной температуре. Разрежем на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |