-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Пупки на закуску

Суббота, 15 Августа 2015 г. 17:23 + в цитатник

РїСѓРїРєРё (450x338, 239Kb)

Берем

Куриные желудочки=1 кг

Крупные луковицы=2 шт

Чеснок=3-4 зубочка

Соевый соус=3-4- ст. л.

9% уксус=1 ст. л

Перец,соль

Готовим

Отварим почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порежем соломкой.

Луковицы нарежем полукольцами и немного обжарим.

Соединим желудочки и лук, немного посолим, поперчим по вкусу (должны быть слегка остренькие),

Выдавим чеснок, вольем соевого соуса и уксуса.

Перемешаем, пусть постоят в холодильнике 8-10 часов

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

вання   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 21:53 (ссылка)
Я их и без закуски слопаю).Но вот только рецепт испортить придется,есть у меня одна слабость,я жареного лука не переношу,из за меня даже семья страдает)...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 14:53ссылка
Так не жарь, замаринуй с сырым.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 15:39ссылка
Во!Точно).И как я сам не догадался?)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку