Щавелевый супчик,но холодный |
Берем (на 2 л.воды)
щавель большой пучок
зелень укропа, лука
огурцов=300 г
яйца=4 шт.
соль, сахар по вкусу (сахара примерно 1 ст.л.)
отварное мясо говядинка=300 г
Готовим:
Щавель мелко нарежем и проварим в 2 л воды не больше 5 минут. Охладим. Яйца отварим. Белки натрем на крупной терке, желтки разотрем.
Зеленый лук, укроп, огурцы мелко нарежем, все перемешаем, посолим, добавим сахар и положим в отвар с щавелем
Отваренный кусочек мяса нарежем меленько
Всё перемешаем и отправим в холодильник охлаждаться
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Первые блюда Рецепты/Холодные супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |