-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Кабачки в томатном маринаде

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 15:32 + в цитатник


kabachki_334632450 (628x416, 250Kb)

Берем:

кабачков=3 кг

сладкого перца=1 кг

спелых помидоров=1 кг

петрушки=200 г

чеснока=2-3 головки

соли=80 г

сахарного песка=200 г

растительного масла=350 г

столового уксуса (9%)=100 г

горошин черного горького перца=10 шт.

Готовим:

Овощи моем, чистим и нарезаем

Томаты пропустим через

Добавить мелко порезанную петрушку,соль, сахар, масло, перец. Доводим до кипения. Добавляем уксус.

В кипящий томатотправляем кабачки (нарезанные кубиками со стороной 2-3 см),

сладкий перец (кусочки 2-3 см) и чеснок (порубленный или пропущенный через пресс)

Кипятим 45-60 минут на медленном огне иногда помешивая.

Подготовим банки (моем и стерилизуем).

Разложим по баночкам и закатываем

Укутываем баночки до полного остывания.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку