Соус с черносливом к голубцам |
Берем:
сметана= 2 ст.л.
майонез=1 ст. л.
томатная паста= 2 ст.л.
сахар= 1,5 ст.л.
соль по вкусу
мука= 1 ст.л.
чернослив=200 г
Готовим:
Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 30 мин. Голубцы обваляем в муке, обжарим с двух сторон на сковородке, выложим в форму, добавим к ним чернослив.
Соус: сахар растопим в миске, зальем водой, чтобы хорошо растворился. Добавим к нему томатную пасту, сметану, майонез. Перемешаем. Подольем 0,5 л воды. муку растворим в холодной воде, все посолим, добавим в соус, снова перемешаем и заливаем голубцы.
Поставим в духовку и тушим в ней при т- 150°С около получаса.
В процессе голубцы можно переворачивать.
Рубрики: | Рецепты/Соусы Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |