-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Соус с черносливом к голубцам

Среда, 29 Июля 2015 г. 10:37 + в цитатник


голубцы (604x453, 338Kb)

Берем:

сметана= 2 ст.л.

майонез=1 ст. л.

томатная паста= 2 ст.л.

сахар= 1,5 ст.л.

соль по вкусу

мука= 1 ст.л.

чернослив=200 г

Готовим:

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 30 мин. Голубцы обваляем в муке, обжарим с двух сторон на сковородке, выложим в форму, добавим к ним чернослив.

Соус: сахар растопим в миске, зальем водой, чтобы хорошо растворился. Добавим к нему томатную пасту, сметану, майонез. Перемешаем. Подольем 0,5 л воды. муку растворим в холодной воде, все посолим, добавим в соус, снова перемешаем и заливаем голубцы.

Поставим в духовку и тушим в ней при т- 150°С около получаса.

В процессе голубцы можно переворачивать.

 

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку