Печень в сырном соусе |
Берем:
печень говяжья = 1 кг
лук = 3 шт
сыр плавленый = 3 шт
йогурт натуральный= 400 г
чеснок = 4 зубчика
соль и специи по вкусу
зелень
Для начала режем лук и обжариваем его на сковородке. Моем печень, удаляем пленочки, режем печень на кубики и обжариваем в сковороде с луком до корочки.
Нарезаем сырки на кусочки и кладем их в сковородку, помешиваем, пока они не расплавятся.
В мисочке смешиваем чеснок, пропущенный через пресс и рубленную зелень. Хорошенько перемешиваем и заливаем эту смесь в сковородку.
Тушим до готовности, как гарнир отлично подходит картошка или греча.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Соусы Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |