Маринованный лук к мясным блюдам |
Берем:
репчатого лука=1 кг
свекла=1 шт.
соль, перец-по вкусу
винный уксус
кипячeная вода
Готовим::
Лук почистим, нарежем кольцами, ошпарим кипятком.
Утрамбуем лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху укладываем порезанные кусочки свежей свеклы.
Заливаем маринадом: винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолим и поперчим.
И айда в холодильник на сутки в холодильнике.
Очень вкусно с мясом-гриль или с шашлычком.
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Заготовки,варенье,консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |