-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Маринованный лук к мясным блюдам

Четверг, 18 Июня 2015 г. 19:23 + в цитатник


лук (496x351, 182Kb)

Берем:

репчатого лука=1 кг

свекла=1 шт.

соль, перец-по вкусу

винный уксус

кипячeная вода

Готовим::

Лук почистим, нарежем кольцами, ошпарим кипятком.

Утрамбуем  лук в банку.

Снизу, в середине и ближе к верху укладываем порезанные кусочки свежей свеклы.

Заливаем маринадом: винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолим и поперчим.

И айда в холодильник на сутки в холодильнике.

Очень вкусно с мясом-гриль или с шашлычком.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку