Блинные конверты с сыром и зеленью |
Берем:
Для блинов:
Молоко = 0,5 л
Вода = 200 мл
Яйца = 2 шт.
Сахар = 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло = 0,5 стакана
Мука = 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка,укроп по вкусу
Готовим:
В молоко вливаем воду. Взбиваем в крутую пену белки. Желтки разотрем с сахаром и добавим ванилин, и растительного масла .
Эту массу смешаем с разбавленным молоком. Аккуратно добавим муку , смешаем и добавим взбитые белки.
И начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудим
А пока делаем начинку. Сыр, который перетирается через терку и смешиваем с рубленой петрушкой и укропом. На каждый блинчик выкладываем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запекаем до расплавления сыра при температуре 220°С
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |