-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Баклажановые бризоли

Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник


баклажаны (450x307, 171Kb)

Берем:

баклажаны = 2 шт.

фарш куриный = 0,5 кг

яйца =2 шт.

лук= 1 шт.

чеснок= 3 зубчика

масло растительное

мука

соль

перец

специи

Готовим:

Баклажаны нарезаем наискосок.  Солим и пусть постоят и выпустят горечь. Промоем.

В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. 

На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце. 

Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем вниз. 

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алия_Сербаева   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 04:07 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
orliya   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Июня 2015 г. 21:44ссылка
Благодарю за внимание, заходите ещё!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку