Салат с кальмарами |
Берем:
Кальмары =300 г.
Лук репчатый =2 шт.
Грибы (вешанки) =200 г.
Яблоко =1 шт.
Яйцо =1 шт.
Майонез =120 г.
Соль, перец =по вкусу.
Готовим:
Сварим яйцо в крутую, остудим, очистим и мелко нарежем
Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину, мелко нарежем.
Лук также мелко нарежем. Грибы отварим и нарежем соломкой.
Кальмары варим 3 минуты, очистим и нарежем соломкой.
На блюдо выложим тонким слоем лук, яблоко, яйцо. Сверху выложим грибы и кальмары.
Все заправляем густым майонезом.А приготовить его можно и самим! Рецепт тут
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |