Фаршированные персиками куриные грудки |
Берем:
куриных грудки=4 шт.
консервированных персиков=240 г
твердого сыра=150 г
чеснока=2 зубчика
сметаны=2 ст. л
соль, специи по вкусу
Готовим:
Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнимфруктами. Снаружи натрем солью.
Я кладу около двух половинокперсика на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим туда чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выложим поверх персика в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепим в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать сыром, а также посыпать специями.
Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180°С до готовности.
Подаем горячим с рисом или овощами.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Фрукты, ягоды Рецепты/Блюда из курятины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |