-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Скумбрия маринованная.

Суббота, 16 Мая 2015 г. 21:07 + в цитатник

 

СЃРєСѓРјР±СЂРёР№РєР° (700x500, 255Kb)

Берем:

Скумбрия свежезамороженная =3 шт.

Лук репчатый= 3 шт.

Чеснок= 3 зуб.

Сахар= 1 ч.л.

Соль= 1 ст.л.

Уксус= 3 ст.л.

Масло растительное= 2 ст.л.

Лавровый лист= 2-3 шт.

Перец душистый горошек =1 ч.л.

Смесь перцев по вкусу

Готовим:

Рыбу размораживать не нужно Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать.  С подмороженной рыбой кусочки получатся ровнее.

Лук нарезаем кольцами, а чеснок слайсами.

Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Сложим в банку и отправим в холодильник на сутки. Периодически достаем и встряхиваем скумбрийку.

Такая скумбрия  и к картошечке хороша, и на бутерброды. А когда пойдут помидоры сезонные – это вообще волшебно!!!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку