-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыба в картофельной корочке

Вторник, 12 Мая 2015 г. 16:41 + в цитатник


телапия (500x375, 168Kb)

Берем::

тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, и т.д.)=4 тушки

яйца=2 шт.

картофелины=4 шт.

муки + мука для обвалки=2 ст. л

подсолнечное масло

соль

Готовим:

Картофель трем на крупной терке. Отжимаем сок руками.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку