Салат с тунцом |
Берем:
Тунец консервированный в собственном соку= 2 банки
Лук красный = 1 средняя луковица (около 150 г)
Отваренный рис = около 300 г
Консервированная кукуруза = 200-300 г
Яйца = 4 шт.
Майонез по вкусу
Готовим:
Достаем тунециз банки и разминаем вилкой.
Яйца нарезаем довольно мелко. Красный лук нарезаем мелко.
В миску выкладываем рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваем. Осталось только заправить салат майонезом.
Соль и перец можно не добавлять, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.Можно подавать сразу на стол, настаиваться этому салату не нужно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |