-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыбные пельмешки

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:05 + в цитатник


пельмени (700x388, 181Kb)

Берем:

филе судака = 800 г

лук= 1 шт.

сало= 100 г

соль, перец, приправа для рыбы.

Для теста

Минеральная вода 1 ст.

мука,

соль=1 ч. л.

вода

Замешиваем пельменное тесто  В минеральной воде растворяем соль и соединяем с мукой.

Муки столько сколько возьмёт вода.

Тесто месится ОЧЕНЬ крутым. Затем отправим на час в холодильник.

Филе сырой рыбы, лук пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш соль, сало,лук, перец, приправу для рыбы, перемешиваем и приступаем к лепке пельменей.

Лепим, как обычные мясные пельмени. Отвариваем в подсоленной воде, куда добавляем чищенную целую луковицу и лавровый лист. Как только пельмени всплывут, варим 10-15 минут и вынимаем. Перед тем, как готовые пельмени выловить из кастрюли, ВЛЕЙТЕ стакан холодной воды. Это нужно для того, чтобы они, уже находясь в дуршлаге не липли друг к другу.  Подаем с майонезом, сметаной, кому как по вкусу Если вы отварили слишком много пельменей и ваши домашние уже наелись , а на тарелке еще остались пельмени, то предлагаю вам потом просто обжарить их на сковороде с маслом с обеих сторон до хрустящей корочки . 

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Вареники, пельмени, хинкали, манты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку