-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Форшмак

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:02 + в цитатник

форшмак (243x182, 43Kb)

Берем:

яблока среднего размера=2 шт.

сливочного масла=100 г

куриных яйца=2 шт.

грецких орехов=8-10 шт.

крупные сельди=2 шт.

головка репчатого лука =1 шт.

лимонного сока=1 неполная столовая ложка

оливкового масла=1 столовая ложка

соль, перец чёрный молотый  по вкусу

Готовим:

Разбираем селедку на филе. Его прокручивают через мясорубку. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины и вместе с очищенным репчатым луком перекручиваем в мясорубке вместе с сельдью. К готовому фаршу добавляем сливочное масло, сок лимона, соль, перец, грецкие орехи, натёртые на мелкой тёрке, отварные яйца — всё перемешиваем. Форшмак накладываем в тарелку, поливаем его оливковым маслом и подаем гренки из чёрного хлеба.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку