Постные блюда. Капустные котлетки |
Берем:
капусты=1 кг
луковица=1 шт
манной крупы=0,5 стакана
муки=0,5 стакана
чеснока=2 зубчика
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Капусту разрежем на 4 части и приварим в подсоленной воде минут 8-10.
Откинем капусту на дуршлаг, пропустим через мясорубку и отожмем, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрем лук и пропустим чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежем.
К капусте добавим лук, чеснок и зелень. Посолим, приправим специями по вкусу.
Добавим муку, манную крупу, тщательно перемешаем.
Сформируем из этой массы котлетки, обваляем в панировочных сухарях и обжарим на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Овощные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |