-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыбный пирог "Клондайк".

Среда, 21 Января 2015 г. 15:12 + в цитатник

 

РїРёСЂРѕРі1 (604x453, 201Kb) 
Что нужно:

брюшек семги=400 г,

риса=0,5 стакана,

яйца=2 шт.,

луковица=1 шт.

тесто дрожжевое


Готовим:

Рис и яйца отварим. Мясо брюшек семги срежем с кожи, нарежем кубиками, присолим и лук нарежем полукольцами и промоем под струей холодной воды.

Тесто любое дрожжевое, у кого какой свой рецепт.Большую часть теста раскатаем, уложим на смазанный противень. Выложим рис, отступая от края теста около 2 см, затем кубики семги, затем измельченные яйца и, наконец, лук. Оставшееся тесто раскатаем потоньше, чем нижний пласт, накроем начинку, края нижнего пласта поднимем и защиплем косичкой. Смажем желтком, взбитым с 1 ч. л. воды, и в духовку. Печь при 200*С.Ждем пока зарумянится. Вообще-то, готов ли пирог, определяют по нижней корочке. Если сухая и хорошо зарумянилась - пирог готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

yakunova_si   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 16:47 (ссылка)
Смотрится аппетитно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку