Зеленый борщ с пшеном |
Что нужно:
винина = 300 г
Картофель = 2 шт.
Репчатый лук = 1 шт.
Яйца = 2 шт.
Пшено = 3 ст.л.
Замороженный щавель пучок
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль
Черный молотый перец
Сушеный корень сельдерея
Готовим:
Сварим бульон. Для этого порезанное мясо опустим в кастрюлю, туда же положим луковицу, лавровый лист, сушеный корень сельдерея и душистый перец горошком. Зальем все водой и отправьте кастрюлю на плиту.
Картофель очистим, порежем и положим в кастрюлю, которой варится бульон.
Проварим картофель около 5 минут и отправим к нему пшено.
В конце приготовления добавим замороженный щавельили у кого какой есть.
Нарежем яйца, предварительно сваренные вкрутую, отправим их в борщ, приправим его солью, перцем и можно блюдо подавать к столу.
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |