Мясная "книжка" с ананасом и морковкой |
Что нужно:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
перец, соль
Готовим:
Мясо нарежем. Посолим, поперчим.
Для маринада: смешаем майонез, горчицу, базилик.
Морковь нарежем колечками. Проложим мясо ананасом и морковкой. Зальем маринадом.Поставим в холодное место на пару часов или на ночь.
Разогреем духовку до 180*С.
На противень поставить решетку и вольемв него немного воды.
Переложим мясную книжку на решетку и отправим в духовку.
Готовим свиную книжку около 1 – 1,3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Фрукты, ягоды Рецепты/Блюда из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |