Солянка со скумбрией |
Берем:
скумбрии = 2 шт.,
огурцы соленые=3 шт.
картофель=3 шт
морковь=1 шт
лук=1 шт.
томатная паста=1 ст.л.
раст.масло
Готовим:
Воду доводим до кипения, кладем в нее картофель, нарезанный кубиком и варим до полу готовности. Пока варится картофель, пассируем лук, морковь, нарезанную на кубики и огурцы соленые. В конце пассировки добавляем пасту томатную, всё это тушим немного и отправляем к кипящему картофелю. Доводим до кипения и отправляем скумбрию, порезанную на кусочки, маслины - все это опять доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Все, солянка готова. При подаче посыпать зеленушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта Журавлева Наталья
Рубрики: | Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |