Миджирум(мясная лепешка)-армянская кухня |
Берем:
говядины=200 г
яйцо=1 яйцо
топленого масла=20 г
маринованных овощей=100 г
соль, перец, зелень петрушки по вкусу;
Готовим:
Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарим на масле и охладим. В обжаренный фарш кладем взбитое яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем подготовленный мясной фарш, подровняем, польем растопленным маслом запекаем в духовке в течение 20 минут. Подаем миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подаем разные маринованные овощи.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |