-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Миджирум(мясная лепешка)-армянская кухня

Вторник, 14 Октября 2014 г. 13:44 + в цитатник


миждурум (700x466, 351Kb)

Берем:

говядины=200 г

яйцо=1 яйцо

топленого масла=20 г

маринованных овощей=100 г

соль, перец, зелень петрушки по вкусу;

Готовим:

Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарим на масле и охладим. В обжаренный фарш кладем взбитое яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и перец. На сковороду, смазанную маслом, выкладываем подготовленный мясной фарш, подровняем, польем растопленным маслом запекаем в духовке в течение 20 минут. Подаем миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подаем разные маринованные овощи.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку