-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Острая картошка с болгарским перцем

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:33 + в цитатник


карт (601x375, 226Kb)

Берем::

картофель = 1,5 кг

болгарских перца (у меня был красный и желтый)=2 шт.

средних луковицы=2 шт.

чеснока=2-3 дольки

чили=1 стручок

уксуса (я использую яблочный)=1 ст. ложка

паприки=1 ч. ложка

тмина=1 ч. ложка

оливкового масла=4-5 ст. ложек

соль

перец

петрушка

Готовим:

Картошку отварим почти до готовности.

Перец и лук нарежем небольшими кубиками.

Перец чили и чеснок порубим ножом.

В ступке смешаем и хорошо потолчем перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль рубленную петрушку.

В сковородке разогреем 2-3 ст. ложки масла.

Картошку, если большая, нарезаем. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.

Добавляем лук и еще немного обжариваем.

Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Перед подачей посыпать петрушкой.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

Svetulya063   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:33ссылка
На здоровье!
Людмила_Формус   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:34 (ссылка)
Интересная картошечка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:34ссылка
Готовьте с удовольствием!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку