Грудинка |
Берем:
Грудинки=1,5кг;
лука репчатого=4шт;
головка чеснока=1 шт.;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Готовим:
Шкурку снимаем. Грудинку нарежем крупными кусками (не до конца).
Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы шпигуем крупно порезанный чеснок, полукольца лука немного помнем и обложим мясо, присыпем измельченным лавровым листом.
Маринуем мясо 6 часов в холодильнике.
Потом, заворачиваем в фольгу грудинку, весь лук кладем под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и отправляем в духовку на 1час 20 минут при 190*С
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |