-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Ратунда фаршированная

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:41 + в цитатник


ратунда (375x500, 177Kb)

Ратунда— это еще одно название сладкого красного перца.

Берем:

Капусты=1 кг

Перца=2 кг

Моркови=0,5 кг

Воды=1 л

Раст. масла=0,5 стак.

Сахара=0,5 стак.

Уксуса 9%=0,3 стак

Соли=1 стол. ложка(с горкой)

Пучок петрушки, чеснок

Готовим:

Капусту и морковь нашинкуем. Капусту помнём и смешаем с морковью. Пусть всё постоит 1,5-2 часа. Все, что нужно для рассола, поместим в кастрюлю, даем закипеть. В этом рассоле бланшируем перец (2-3 мин), предварительно срежем верхушку, очистим от семян (не разрезать!). перцы пусть остынут. Нафаршируем перцы капустой с морковью. Разложим по банкам. На дно каждой банки кладем 1-2 зубчика чеснока и веточку петрушки. Перец зальем рассолом и стерилизуем 20 мини потом закатаем.

                                                                        Ещё заготовочки на зиму.......



заготовки (700x525, 558Kb)

                                                   

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку