-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Баклажаны по-татарски.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник

 

бакл (400x271, 95Kb) 
Берем:

баклажанов=2 кг

сахара=1 ст.

сладкого перца=12 шт.

острого перца= 1 - 3 шт, ориентируйтесь на свой вкус.

чеснока=4 головки

масла=2 ст.

уксуса =1 ст. или уксусной эссенции=2 ст. л.

соли=2 ст. л.

сок помидор=3 л

И сам процесс:

Томатный сок доведем до кипения. Добавим в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчим через мясорубку и добавим в кипящий сок.

Доведем до кипения и добавим сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавим баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка.Варим до готовности 30 - 40 минут с момента закипания.

Разложим в чистые, подготовленные банки и сразу закатаем. Накрываем до остывания.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 17 пользователям

Людмила_Формус   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт, заинтересовал, буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку