-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Хренодёр

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:13 + в цитатник


хрено (492x357, 224Kb)

Берем:

На 4 кг. томатов

хрена (корни)= 1 кг

чеснока=2 головки,

соли=4 ст. л,

уксуса. 9%, =4 ст.л

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Готовим:

Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Рецепты/Соусы
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 45 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 04:57 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 08:31 (ссылка)
Хорошо,что дали точное количество продуктов.А то пробовать постоянно ну никаких сил.А я еще добавляю сахарку
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Люблю остренькое...
Ответить С цитатой В цитатник
зеленый_чай   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо! А в погребе хранить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
lubow1   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 18:23 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:25 (ссылка)
Да, я тоже так делаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 20:27 (ссылка)
Исходное сообщение Hersonckay




Берем:

На 4 кг. томатов

хрена (корни)= 1 кг

чеснока=2 головки,

соли=4 ст. л,

уксуса. 9%, =4 ст.л

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Готовим:

Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
GIow_Worm_NV   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:35 (ссылка)
Убойная сила.Рецепт рассчитан только на здоровый желудок.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку