Соус Болоньезе на скорую руку |
Берем:
Луковица=1 шт.
Чеснок=2 дольки
Говяжего фарша=500 г
Помидоры-2 шт.
Специи (базилик, соль, перец)
Стакан белого вина
Готовим:
Обжарим 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г говяжьего фарша в сковороде.
Добавимпорезанныекубиком помидоры(шкурку очистим), 1 ст л базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).Солим, перчим.
Приятного аппетита!!!!!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |