-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Суп с "подбойкой"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:18 + в цитатник


СЃСѓРї (700x525, 317Kb)

Берем:

Куриные бедрышки =400-500 г

Картофель -4-5шт

Лук-1шт

Морковь небольшая-1шт

Для "подбойки":

Яйца=2 шт.

Майонеза(сметаны)= 1-2 ст.л.

Муки=2-4ст.л

Готовим:

Варим суп, как обычно.Закладываем мясо, снимаем шом, далее картофель. Тем временем пассируем нарезанный лук и натертую морковь и добавляем в суп.

Теперь, когда суп почти готов, делаем "подбойку": взбиваем яйца, муку и майонез, Должно получится тесто, как сметана, средней густоты

За несколько минут до окончания варки струйкой(чем толще струйка, тем крупнее лапшинки, ну и наоборот), постоянно помешивая, вливаем подбойку.

Добавляем зелень...

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

ВЕРА11   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 08:08 (ссылка)
Интересно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elmak   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 12:16 (ссылка)
что-то новенькое!!! спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку