-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыбный торт «Шоб я так жил…»

Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:20 + в цитатник

 

рыбн (604x450, 175Kb)

Нам будет необходимо:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г,

Яйца варёные - 4 шт.,

Рис отварной - 4-5 ст. л.,

Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,

Сметана - 4 ст. л.,

Майонез - 4 ст. л.,

Желатин - 8 г..

Для украшения : зелень и красная икра.

Натераем отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.

Форму застелаем  пищевой плёнкой.

Рыбу режем на тонкие слайсы, выстилаем ими  дно и стенки формы.

Желатин замочим в воде 0,5 стакана, даем набухнуть, потом на водяной бане растворим Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё вливаем, помешивая, желатин.

 

Укладываем слоями:

  • ·        крем
  • ·         тёртые желтки
  • ·         крем,
  • ·        крабовые палочки,
  • ·        крем,
  • ·        тёртые белки,
  • ·        крем,
  • ·        рис,
  • ·        крем

Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.

Украшаем зеленью и красной икрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 08:30 (ссылка)
Чудесный!
приготовим комм (400x143, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 16:11 (ссылка)
Bкусно! Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку