-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Овощной суп с рыбными галушками

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 18:16 + в цитатник

загружено (177x284, 61Kb)

Нам потребуется:

1 морковь,

1 луковица,

150 г кабачка,

2 помидора,

1 болгарский перец,

2−3 листа белокочанной капусты,

соль, черный молотый перец — по вкусу.

сливочное масло для обжарки

зелень. 

Для приготовления галушек:

500 г рыбного филе,

2 яйца,

50 г сметаны,

мука,

соль,

белый молотый перец — по вкусу.

Готовим:

Морковь и лук нарежем тонкой соломкой, пассируем на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, мякоть нарежем ломтиками. Кабачок, болгарский перец и капусту нарежем тонкой соломкой.

В кипящую воду (1,5 −2 л) отправим капусту, варим на слабом огне 5−7 минут. Затем добавляем обжаренные лук и морковь, кабачки, болгарский перец, помидоры. Суп по вкусу посолим и поперчим, варим на слабом огне 3−5 минут.

Теперь галушки:

Рыбное филе пропустим через мясорубку, добавим сметану и яйца. По вкусу посолим и поперчим, постепенно всыпать муку и замесим мягкое тесто. Из теста сформируем колбаску, нарежем небольшими кусочками.

В кипящий суп опустим галушки, варим на слабом огне еще 3−5 минут. При подаче добавим нашинкованную зелень укропа, петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку