Овощной суп с рыбными галушками |
Нам потребуется:
1 морковь,
1 луковица,
150 г кабачка,
2 помидора,
1 болгарский перец,
2−3 листа белокочанной капусты,
соль, черный молотый перец — по вкусу.
сливочное масло для обжарки
зелень.
Для приготовления галушек:
500 г рыбного филе,
2 яйца,
50 г сметаны,
мука,
соль,
белый молотый перец — по вкусу.
Готовим:
Морковь и лук нарежем тонкой соломкой, пассируем на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, мякоть нарежем ломтиками. Кабачок, болгарский перец и капусту нарежем тонкой соломкой.
В кипящую воду (1,5 −2 л) отправим капусту, варим на слабом огне 5−7 минут. Затем добавляем обжаренные лук и морковь, кабачки, болгарский перец, помидоры. Суп по вкусу посолим и поперчим, варим на слабом огне 3−5 минут.
Теперь галушки:
Рыбное филе пропустим через мясорубку, добавим сметану и яйца. По вкусу посолим и поперчим, постепенно всыпать муку и замесим мягкое тесто. Из теста сформируем колбаску, нарежем небольшими кусочками.
В кипящий суп опустим галушки, варим на слабом огне еще 3−5 минут. При подаче добавим нашинкованную зелень укропа, петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Рыбные блюда Рецепты/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |