Закусочный торт |
Необходимые продукты:
Для соуса:
Соевый соус-2ст.л.
Сметана-200г
Творожный сыр-100г
Чеснок-1зубчик
Базилик сушенный- 1/2ч.л.
Для начинки:
Вафельные коржи-6 шт
Лук репчатый-1 шт
Грибы-100 г
Морковь-1шт
Рыбные консервы в масле-1 банка
Зеленый лук-1 пучек
Крабовые палочки-200 г
Яйцо куриное-2 шт
Огурец-1 шт
Сыр-70 г
Укроп-1 пучек
Готовим:
Обжариваем на растительном масле грибы с луком. Отварим до готовности яйца и морковь. Все остудим. Приготовим соус- смешаем творожный сыр, сметану, соевый соус измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазываем каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком, на следующий корж натираем на терке морковь, на следующий корж кладем размятые вилкой рыбные консервы и присыпаем нарезанным зеленым луком. На следующий корж кладем измельченные миксером крабовые палочки и посыпаем зеленым луком, на предпоследний корж кладем измельченные яйца и тертый на терке огурец. Последний корж промазав соусом, посыпаем тертым сыром. Бока торта обсыпаем измельченным укропом.
Пусть немного постоит, пропитается и приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |