Куриный рулет |
Необходимые продукты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30 г
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Куриную тушку режем на произвольные небольшие кусочки. Выкладываем на сковородку и ставим на средний огонь под крышку. Замочим наш желатин в стакане воды
Курочку готовим до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться
Почистим чеснок, порежем очень мелко орехи
Когда птица будет уже готова, даем ей немного остыть и разбираем мясо от костей, хрящей и шкурки (ну шкурку можно и оставить по желанию).
В куриный сок добавляем куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин
Все смешали. Берем чистую 1,5 литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств .
Ну теперь нарезаем и подаем на стол.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |