-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Азу по-татарски

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:06 + в цитатник

bf8cd4aad1b294ff3c80a24835d4aa32

 

Необходимые продукты:

телятина - 500 г,

лук репчатый - 1-2 шт,

огурцы соленые - 1-2 шт,

картофель - 6-8 шт,

чеснок - 1-2 дольки,

томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,

лавровый лист,

соль,

перец

 

Готовим:

***Мясо  нарежем соломкой и слегка обжарим в казане в разогретом растительном масле.

***Добавим порезанный тонкими полукольцами лук и продолжаем обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

***Добавим томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушим под крышкой до готовности мяса.

***В отдельной сковороде обжарим нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, добавим его в казан с тушеным мясом, добавим, соль, перец, лавровый лист, мелко порезанный чеснок.

***Осторожно перемешаем и тушим картофель с мясом до готовности.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 19:37 (ссылка)
Наконец то увидела классический рецепт и самый вкусный,а то ведь некоторые предлагают подавать кто с пюре кто с макаронами.
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:20 (ссылка)
Вкусное блюдо,правда я готовлю без картофеля,просто делаю отдельно гарнир.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:28ссылка
Благодарю за комментарий!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку