Азу по-татарски |
bf8cd4aad1b294ff3c80a24835d4aa32
Необходимые продукты:
телятина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Готовим:
***Мясо нарежем соломкой и слегка обжарим в казане в разогретом растительном масле.
***Добавим порезанный тонкими полукольцами лук и продолжаем обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
***Добавим томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушим под крышкой до готовности мяса.
***В отдельной сковороде обжарим нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавим его в казан с тушеным мясом, добавим, соль, перец, лавровый лист, мелко порезанный чеснок.
***Осторожно перемешаем и тушим картофель с мясом до готовности.
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |