-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

Четверг, 29 Мая 2014 г. 17:07 + в цитатник

 

 

Нам понадобятся такие продукты:

500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),

150 г чернослива,

400 г яблок (желательно кислых),

150 г лука,

соль,

перец,

растительное масло.

 

*** Ребрышки нарезаем

*** Лук нарезать полукольцами.

***Чернослив нарезаем небольшими кусочками.

*** У яблок удалим сердцевину, нарезаем небольшими кусочками.

***На растительном масле слегка обжарим лук.

***Добавим ребрышки. Посолим, поперчим. Жарим с одной стороны 15 минут. Переворачиваем, жарим еще 15 минут.

*** Добавим яблоки и чернослив, накрываем крышкой, тушим около 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку