-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Луковый пирог с плавлеными сырками

Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:10 + в цитатник

 

Берем:

Для теста:

1 стакан муки,

125 гмасла,

3 ст. ложки сметаны,

0,5 ч ложки соды,

соль по вкусу.

 

Для начинки:

плавленые сырки 2 шт. по 100 г

3 сырые луковицы,

3 яйца.

 

 

***В муку покрошим масло мелкими кусочками, разотрем до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавляем сметану, соду, соль.  Быстро всё это превращаем в тесто ставим на час в холодильник.

***Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) трем на тёрке, поджарим на растительном масле лук, порезанный на тонкие полу колечки до золотистого цвета. Даем остыть.

***В тёртый сыр вбиваем яйца, добавляем лук, соли, перца по вкусу и перемешиваем

***Раскатываем тесто, укладываем в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, делаем бортики. Выливаем начинку, выпекаем при 180С 40 минут до красивого золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 26 пользователям

echeva   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:24 (ссылка)
обожаю этот пирог!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:52 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 18:56 (ссылка)
Быстр и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:12 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Формус   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку