-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Пирог-жюльен с грибами

Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:59 + в цитатник

Нам нужны будут такие продукты:

1/2 пачки мягкого маргарина

300 г грибов

400 г сметаны

2 яйца

170-200 г муки (тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом)

1/2 луковицы

соль

подсолнечное масло для обжарки грибов

 

Тесто

***Маргарин подтопим и смешаем с половиной сметаны. Добавим муку, подсолим немного и тщательно замесим тесто до упругого состояния

***Выкладываем в форму, сделав бортики.

***Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, положив на корж груз(фасоль/горох)

Начинка

***Грибы обжарим лук и грибы (обжариваем сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)

Заливка

***Сметана, яйцо, на минимальной скорости блендера миксуем.

После того, как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем нашим сметанным соусом. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания, посыпаем натертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Грибы
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку