-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Говядина, маринованная в киви, запеченная в рукаве

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 21:07 + в цитатник

 

Значит берем:

1 кг говядины (лучше без жилок)

Специи: перец черный, белый, чили; паприка; кориандр; семена горчицы; паприка – всего 0,5 ч.л.

Соль по вкусу

Чеснок – 1,5 головки

Горчица – 2 ст.л.

Соус ткемали – 2 ст.л.

Киви – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

 

И готовим:

***Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль.

***А  киви трем на крупной терке.

*** На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим.

Нашпиговываем чесноком.

*** Теперь готовим маринад В отдельную посуду кладем 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали. Выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем специи и натертый киви, тщательно миксуем.

*** Тщательно натираем мясо, так чтобы маринад попадал во все надрезы. И кладем в кастрюльку и отправляем в холодильник на 12 часов , ну на ночь короче.

*** После достаем мясо и в рукав и отправляем в предварительно разогретую духовку, разогретую до 180 градусов. Время - на 1 кг мяса 1 час выпечки. 

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

лиличка40   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 23:16 (ссылка)
Hersonckay, Спасибо за рецепт.Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку