-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рыбка по среднеземноморски

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник

Нам понадобится:

- баночка помидор в своём соку.

- 2 луковички

- 1 апельсинка

- 1 лимон

- лавровый лист

- чеснок

- 1 чайная ложка семян фенхеля

- сухие травы (орегано, тимьян, базилик)

- соль, перец

 

И готовим:

***Нарезаем лук и обжарим его до золотистого цвета.

***Выжмем из наших цитрусов 100 мл апельсинового и 50 мл лимонного сока.

***Добавим сок, помидоры и все специи к луку, измельченный чеснок и все это перемешаем.

***Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.

Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.

***Рыбу солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень.

***Поливаем её нашим соусом

***Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Соусы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Какая ароматная рыбка получится!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку