Сливочные пирожные с шоколадом |
Берем:
- 2 яйца
- 125 г муки
- 125 г сахара
- 100 г сливок 35% жирности
- 1 пакетик ванильного сахара
- 75 гр молочного шоколада
- 75 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка какао-порошка
Готовим:
Яйца смешиваемс сахаром и взбиваемнесколько минут до образования пышной белой массы.
Добавляемпросеянную муку. Вливаемсливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешиваем аккуратно.
Выкладываемтесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки кладемпо кусочку шоколада.
Выпекаем25 минут при 190 С. Готовые бисквиты оставляемна несколько минут в формочках,потом выкладываем и пусть остывают.
Для глазури шоколад и сливочное маслонадорастопитьв микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешиваемв однородную массу, добавив какао-порошок. И поливаемпирожные теплой глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка Рецепты/Кондитерка Рецепты/Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |