-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Среда, 26 Марта 2014 г. 15:07 + в цитатник

 

Нам понадобится:

-куриные грудки;

-соль крупная;

-специи;

-портвейн - 1/4 стакана.

И готовим:

Соль смешиваемсо специями. Добавляем1/4 стакана портвейна. Перемешиваем

На дно емкости, где будет солиться филе – выкладываемслой смеси. На него – фелюшки

Равномерно покрываемсолью. Ставимв холодильник на 17 часов. После чего тщательно промываем, обсушиваембумажными полотенцами, натираемпаприкой и смесью перцев, заворачиваемв марлю и отправляемв холодильник еще на  трое суток.. Но  еще суткиможноподвялитьв темном прохладном помещении, ну в кладовочке, у кого есть.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 15 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 18:12 (ссылка)
10 (450x444, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку