Постный суп-харчо |
В два-три литра кипящей воды насыпаем полстакана риса. Обжариваем 3-4 луковицы, вводим их в воду с рисом, лавровый лист, душистый перец (горошинки раздавить).Затем рис и нарезанный картофель кубиками.Пусть покипит и когда уже будет готово, всыпаем полстакана толченых грецких орехов. Еще через небольшое время добавляем полстакана томатной пасты, сушеная зелень (базилик, петрушка), красный перец, немного корицы, хмели-сунели (ключевая для вкуса супа приправа). Еще через 5 минут можно выключить окончательно, добавив свежую зелень и измельченный чеснок, дать настояться.
Рубрики: | Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |