-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:56 + в цитатник

 

Нам необходимо будет:

- форель стейки

- картофель

- сливки

- чеснок

- мука

- морковь

- лук

- сливочное и растительное масло

- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

 

И готовим:

 

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавляем сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавим немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведем соус до кипения, выключаем и накройте крышкой.

Пассеруем натертую морковь с луком.

Картофель режем кружочками средней толщины и укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем форельку, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям

Kirgala   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 19:19 (ссылка)
Разнообразим рыбный стол.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку