-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Мясо с черносливом

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 13:28 + в цитатник

 

Нам необходимо:

200-250г лука,

1 крупная морковь,

600гмякоти говядины,

1 горсть чернослива,

2/3-1 ч ложка соли

Готовим:

1.Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

2.Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

3.Нарезать мясо и в сотейник.

4.Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

5.Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

6.Чернослив лучшебрать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:03 (ссылка)
Очень даже!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку