LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hersonckay
Hersonckay
Hersonckay
-
(624)
Modern Talking
: 18
(1)
...)))
: 653
(5)
...)))
: 579
(2)
: -
: 666
(11)
: 12
(0)
-
,
(204)
(105)
(50)
(48)
(33)
(32)
(28)
(20)
(1)
(27)
(26)
(26)
(21)
,
(17)
(15)
(4)
(0)
(649)
.
(9)
(47)
(137)
(242)
(115)
(311)
(144)
(152)
(74)
(1628)
(161)
(326)
(276)
(55)
(263)
(141)
(240)
(15)
,
(51)
,,
(46)
(22)
(77)
(89)
(16)
(37)
, ,
(55)
.
(37)
, .
(140)
,
(31)
(78)
(37)
(602)
,,.
(1002)
(132)
(113)
(69)
(50)
(41)
,
(612)
(41)
(32)
(64)
(133)
(80)
(3303)
, , ,
(49)
(20)
(6)
(50)
(189)
(85)
, , ,
(14)
(433)
(311)
(102)
(18)
(184)
(427)
,,
(137)
(559)
(44)
(312)
(30)
(136)
(94)
(617)
(52)
(408)
(131)
, , ,
(276)
(21)
(270)
(404)
(128)
(190)
,,,.
(208)
(162)
,
(201)
, ,
(15)
(687)
(17)
(96)
(238)
(198)
(110)
(10)
-
(3)
- .
: 8036
: 1
, :)
: 393402
: 9
: 737
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.07.2013
: 6767
: 12928
: 20638
:
, 22 2014 . 18:57
+
:
500 .
2
1
2 ()
:
1. , .
2. .
3. , .
4. , , , .
5. , .
:
/
/
:
51
:
14
0
14
51
0
51
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post314347009/">Вешенки в чесночном маринаде</a><br/> Нам понадобиться такие продукты: 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло И начинаем готовить: 1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. 2. Чеснок и петрушку мелко порубить. 3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. 5. Можно пода... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post314347009/">Читать далее...</a>
40
, 22 2014 . 19:40 (
)
Hersonckay
, !
_
, 06 2014 . 20:34 (
)
!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA