LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hersonckay
Hersonckay
Hersonckay
-
(624)
Modern Talking
: 18
(1)
...)))
: 653
(5)
...)))
: 579
(2)
: -
: 666
(11)
: 12
(0)
-
,
(204)
(105)
(50)
(48)
(33)
(32)
(28)
(20)
(1)
(27)
(26)
(26)
(21)
,
(17)
(15)
(4)
(0)
(649)
.
(9)
(47)
(137)
(242)
(115)
(311)
(144)
(152)
(74)
(1628)
(161)
(326)
(276)
(55)
(263)
(141)
(240)
(15)
,
(51)
,,
(46)
(22)
(77)
(89)
(16)
(37)
, ,
(55)
.
(37)
, .
(140)
,
(31)
(78)
(37)
(602)
,,.
(1002)
(132)
(113)
(69)
(50)
(41)
,
(612)
(41)
(32)
(64)
(133)
(80)
(3303)
, , ,
(49)
(20)
(6)
(50)
(189)
(85)
, , ,
(14)
(433)
(311)
(102)
(18)
(184)
(427)
,,
(137)
(559)
(44)
(312)
(30)
(136)
(94)
(617)
(52)
(408)
(131)
, , ,
(276)
(21)
(270)
(404)
(128)
(190)
,,,.
(208)
(162)
,
(201)
, ,
(15)
(687)
(17)
(96)
(238)
(198)
(110)
(10)
-
(3)
- .
: 8036
: 1
, :)
: 393402
: 9
: 737
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.07.2013
: 6767
: 12928
: 20638
:
, 22 2014 . 18:40
+
:
- - 1
- - 250 - 300 .
- - 2 - 3 .
-
-
-
-
-
-
:
1. , , 15 . , , .
2.
3. .
4. , , , , , 1-2
5. .
6. .
:
/
/
:
32
:
10
0
10
32
0
32
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post314345103/">Мясной пирог из лаваша</a><br/> Нам понадобятся такие продукты: - лаваш тонкий - 1 упаковка - фарш - 250 - 300 гр. - яйцо - 2 - 3 шт. - кетчуп - сметана - майонез - соль - специи - сыр И сам процесс: 1. Готовим фарш, такой же как для обычных котлет, на открытый расстеленный лаваш выкладываем фарш равномерным слоем и даем 15 мин. постоять для пропитки соком от фарша, чтобы при сворачивании было легче скручивать лаваш, он станет помягче и не будет рваться. 2. Сворачиваем лаваш в рулет 3. Форму для выпечки смазываем маслом и укладываем рулеты. 4. Приг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hersonckay/post314345103/">Читать далее...</a>
_
, 22 2014 . 19:24 (
)
!
, 23 2014 . 00:34 (
)
! !)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA